Vino Béatrice Lurton Château Grossombre de Saint-Joseph 2016 750 mL

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Vino Béatrice Lurton Château Grossombre de Saint-Joseph 2016 - 750 mL
Disponibilidad: En Stock
Marca: Andre lurton
Envejecido en barricas de roble compuesto por 50% de uvas Cabernet Sauvignon y Merlot; Château Grossombre de Saint-Joseph 2012 tiene un color marrón oscuro y brillante; Aroma delicado y elegante, con algunos matices ahumados y tostados; Buen equilibrio del paladar desde el principio, con mucha sustancia. Tan potente como elegante y encantador, este vino es el compañero perfecto para una amplia variedad de plat...
Concentración
13.5% Vol. Alcohol
Cosecha
2016
Uva
Cabernet Sauvignon 50% - Merlot 50%.
Volumen
750mL
Audio
750mL
Chip
13.5% Vol. Alcohol
Frecuencia 4G
2016
Memoria
Cabernet Sauvignon 50% - Merlot 50%.
País
vino del país Francia
Francia
MÁS INFORMACIÓN
Código de Barras
3338832416100
Concentración
13.5% Vol. Alcohol
Cosecha
2016
Dimensiones
Botella: 31 x 7.5 x 7.5cm
Origen
Gironda - Francia
Peso
Botella: 1235g
Tipo
Tinto
Uva
Cabernet Sauvignon 50% - Merlot 50%.
Volumen
750mL
Audio
750mL
Chip
13.5% Vol. Alcohol
Color
Botella: 31 x 7.5 x 7.5cm
Conectividad
Gironda - Francia
Frecuencia 2G
Tinto
Frecuencia 4G
2016
Memoria
Cabernet Sauvignon 50% - Merlot 50%.
Modelo
Botella: 1235g
Sensor
3338832416100
DESCRIPCIÓN
Envejecido en barricas de roble compuesto por 50% de uvas Cabernet Sauvignon y Merlot; Château Grossombre de Saint-Joseph 2012 tiene un color marrón oscuro y brillante; Aroma delicado y elegante, con algunos matices ahumados y tostados; Buen equilibrio del paladar desde el principio, con mucha sustancia. Tan potente como elegante y encantador, este vino es el compañero perfecto para una amplia variedad de platos de carnes blancas y rojas, así como verduras, ensaladas y quesos.

Período de consumo: 2019 a 2025.


MEDALLA
Argent Concours de Bordeaux Vins d’Aquitaine 2018

Argent Concours Général Agricole de Paris 2018

André Lurton es uno de los productores más importantes en los nombres Entre-Deux-Mers y Pessac-Léognan. Nació en Château Bonnet en 1924 y ha vivido allí desde entonces. Él fue el hombre detrás de la creación de la denominación de calidad Pessac-Léognan en 1987, que detuvo la expansión al sur de Burdeos y conservó el suelo único que consiste en grava en esta área.
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