Vino Blanco Aldonza Albo 2017 - 750 mL
Disponibilidad: Indisponible
Marca: Aldonza
Elaboración: Tras la vendimia se realiza una ligera maceración con control de levaduras y temperatura de fermentación, obteniendo riqueza de aromas y un exquisito sabor a frutas.
Presencia limpia y brillante, con tono amarillo pálido tirando a pajizo.
En nariz es rico en aromas frutales, plátano, melocotón, maracuyá y florales como el azahar y el jazmín, siendo un vino sedoso en boca, glicérido y con cuerpo.
Composición varietal...
Concentración

Alcohol 13%
Cosecha

2017
Uva

Sauvignon Blanc, Macabeo
Volumen

750mL
País

España
MÁS INFORMACIÓN
Código de Barras
8414656110600
Concentración
Alcohol 13%
Cosecha
2017
Dimensiones
Botella: 32 x 7.5 x 7.5cm
Origen
España
Peso
Botella: 1.300g
Tipo
Blanco
Uva
Sauvignon Blanc, Macabeo
Volumen
750mL
DESCRIPCIÓN
Elaboración: Tras la vendimia se realiza una ligera maceración con control de levaduras y temperatura de fermentación, obteniendo riqueza de aromas y un exquisito sabor a frutas.
Presencia limpia y brillante, con tono amarillo pálido tirando a pajizo.
En nariz es rico en aromas frutales, plátano, melocotón, maracuyá y florales como el azahar y el jazmín, siendo un vino sedoso en boca, glicérido y con cuerpo.
Composición varietal: Sauvignon Blanc, Macabeo
Tiene una acidez equilibrada que le da frescura y un postgusto largo y agradable.
Ideal para acompañar mariscos, pescados y postres.
Servir entre 4° y 6° C
Reconocimientos
20th Berlin Wine Trophy - Berlin Gold 2016
Gold - Beverage Testing Institute
Presencia limpia y brillante, con tono amarillo pálido tirando a pajizo.
En nariz es rico en aromas frutales, plátano, melocotón, maracuyá y florales como el azahar y el jazmín, siendo un vino sedoso en boca, glicérido y con cuerpo.
Composición varietal: Sauvignon Blanc, Macabeo
Tiene una acidez equilibrada que le da frescura y un postgusto largo y agradable.
Ideal para acompañar mariscos, pescados y postres.
Servir entre 4° y 6° C
Reconocimientos
20th Berlin Wine Trophy - Berlin Gold 2016
Gold - Beverage Testing Institute