Vino Blanco Pizzorno Don Próspero Sauvignon Blanc 2019 - 375 mL
Disponibilidad: En Stock
Marca: Pizzorno
Corte proveniente de la elaboración de tres parcelas diferentes con distintos grados de madurez del viñedo en Canelón Chico.
Cosecha manual, racimos seleccionados, ingreso a bodega en las primeras horas del día, para llegar con temperaturas muy bajas.
Posterior al despalillado se realiza una maceración de piel por 12 horas a 10° C, antes de proceder al prensado, para lograr una mayor extracción de aromas. Prensado directo...
Concentración

Alcohol 12.5%
Cosecha

2019
Uva

100% Sauvignon Blanc
Volumen

375mL
Audio

375mL
Chip

Alcohol 12.5%
Frecuencia 4G

2019
Memoria

100% Sauvignon Blanc
País

Uruguay
MÁS INFORMACIÓN
Código de Barras
7730902910536
Concentración
Alcohol 12.5%
Cosecha
2019
Dimensiones
Botella: 240 x 65 x 65cm
Origen
Uruguay
Peso
Botella: 660g
Tipo
Blanco
Uva
100% Sauvignon Blanc
Volumen
375mL
Audio
375mL
Chip
Alcohol 12.5%
Color
Botella: 240 x 65 x 65cm
Conectividad
Uruguay
Frecuencia 2G
Blanco
Frecuencia 4G
2019
Memoria
100% Sauvignon Blanc
Modelo
Botella: 660g
Sensor
7730902910536
DESCRIPCIÓN
Corte proveniente de la elaboración de tres parcelas diferentes con distintos grados de madurez del viñedo en Canelón Chico.
Cosecha manual, racimos seleccionados, ingreso a bodega en las primeras horas del día, para llegar con temperaturas muy bajas.
Posterior al despalillado se realiza una maceración de piel por 12 horas a 10° C, antes de proceder al prensado, para lograr una mayor extracción de aromas. Prensado directo, desfangado y posterior sembrado de levaduras seleccionadas, fermentación durante 21 días a 11° C.
Color piel de limón.
Un intenso aroma a frutas tropicales como pomelo, melón y cítricos.
En la boca podemos encontrar delicados sabores a durazno y naranja con un final persistente. Acidez equilibrada.
Ideal para acompañar frutos del mar, ensaladas verdes y aperitivos.
Beber fresco a 12° C.
Cosecha manual, racimos seleccionados, ingreso a bodega en las primeras horas del día, para llegar con temperaturas muy bajas.
Posterior al despalillado se realiza una maceración de piel por 12 horas a 10° C, antes de proceder al prensado, para lograr una mayor extracción de aromas. Prensado directo, desfangado y posterior sembrado de levaduras seleccionadas, fermentación durante 21 días a 11° C.
Color piel de limón.
Un intenso aroma a frutas tropicales como pomelo, melón y cítricos.
En la boca podemos encontrar delicados sabores a durazno y naranja con un final persistente. Acidez equilibrada.
Ideal para acompañar frutos del mar, ensaladas verdes y aperitivos.
Beber fresco a 12° C.