Vino Pulenta La Flor Sauvignon Blanc 2017
Disponibilidad: En Stock
Marca: Pulenta
La Flor Sauvignon Blanc presenta un color amarillo con matices verdosos, de gran intensidad aromática que nos recuerda cítricos como pomelo, lima y limón, con notas a frutas tropicales como ananá o maracuyá. De una presente acidez que resalta su frescura, con buena presencia en boca
Producidos con uvas proveniente de viñedos de finca «La Zulema», Agrelo, Luján de Cuyo y «Viñedos de Don Antonio», Valle de Uco a una altura sobre e...
Concentración

Alcohol 12.0%
Cosecha

2017
Uva

Sauvignon Blanc
Volumen

750 mL
Audio

750 mL
Chip

Alcohol 12.0%
Frecuencia 4G

2017
Memoria

Sauvignon Blanc
País

Argentina
MÁS INFORMACIÓN
Código de Barras
7798108253574
Concentración
Alcohol 12.0%
Cosecha
2017
Dimensiones
Botella: 7 x 33 x 7 cm
Origen
Mendoza - Argentina
Peso
Botella: 1260g
Tipo
Blanco
Uva
Sauvignon Blanc
Volumen
750 mL
Audio
750 mL
Chip
Alcohol 12.0%
Color
Botella: 7 x 33 x 7 cm
Conectividad
Mendoza - Argentina
Frecuencia 2G
Blanco
Frecuencia 4G
2017
Memoria
Sauvignon Blanc
Modelo
Botella: 1260g
Sensor
7798108253574
DESCRIPCIÓN
La Flor Sauvignon Blanc presenta un color amarillo con matices verdosos, de gran intensidad aromática que nos recuerda cítricos como pomelo, lima y limón, con notas a frutas tropicales como ananá o maracuyá. De una presente acidez que resalta su frescura, con buena presencia en boca
Producidos con uvas proveniente de viñedos de finca «La Zulema», Agrelo, Luján de Cuyo y «Viñedos de Don Antonio», Valle de Uco a una altura sobre el nivel del mar de 980 mts en Viñedos de Agrelo y 1.200 mts Valle de Uco.
Brix: 20,7°
Cosecha manual en cajas de 18 kg.
VINIFICACIÓN
Cosecha y selección manual de racimos.
Cosecha en tres etapas, para lograr las diferentes características que es capaz de desarrollar esta variedad.
Fermentación alcohólica a bajas temperaturas en tanques de acero inoxidable.
Sin fermentación maloláctica.
Sin añejamiento en madera.
Acidez total: 6,35 g/l (ácido tartárico).
Ph: 3,35
Azúcar: 1,8 g/l
Embotellado: Junio del 2016.
Producción: 1.500 cajas.
Producidos con uvas proveniente de viñedos de finca «La Zulema», Agrelo, Luján de Cuyo y «Viñedos de Don Antonio», Valle de Uco a una altura sobre el nivel del mar de 980 mts en Viñedos de Agrelo y 1.200 mts Valle de Uco.
Brix: 20,7°
Cosecha manual en cajas de 18 kg.
VINIFICACIÓN
Cosecha y selección manual de racimos.
Cosecha en tres etapas, para lograr las diferentes características que es capaz de desarrollar esta variedad.
Fermentación alcohólica a bajas temperaturas en tanques de acero inoxidable.
Sin fermentación maloláctica.
Sin añejamiento en madera.
Acidez total: 6,35 g/l (ácido tartárico).
Ph: 3,35
Azúcar: 1,8 g/l
Embotellado: Junio del 2016.
Producción: 1.500 cajas.