Vino Pulenta La Flor Sauvignon Blanc 2017

Compartir
compartilhar twitter compartilhar facebook
Se aceptan las siguientes tarjetas de crédito en nuestra tienda:
Vino Pulenta La Flor Sauvignon Blanc 2017
Disponibilidad: En Stock
Marca: Pulenta
La Flor Sauvignon Blanc presenta un color amarillo con matices verdosos, de gran intensidad aromática que nos recuerda cítricos como pomelo, lima y limón, con notas a frutas tropicales como ananá o maracuyá. De una presente acidez que resalta su frescura, con buena presencia en boca Producidos con uvas proveniente de viñedos de finca «La Zulema», Agrelo, Luján de Cuyo y «Viñedos de Don Antonio», Valle de Uco a una altura sobre e...
Concentración
Alcohol 12.0%
Cosecha
2017
Uva
Sauvignon Blanc
Volumen
750 mL
Audio
750 mL
Chip
Alcohol 12.0%
Frecuencia 4G
2017
Memoria
Sauvignon Blanc
País
vino del país Argentina
Argentina
MÁS INFORMACIÓN
Código de Barras
7798108253574
Concentración
Alcohol 12.0%
Cosecha
2017
Dimensiones
Botella: 7 x 33 x 7 cm
Origen
Mendoza - Argentina
Peso
Botella: 1260g
Tipo
Blanco
Uva
Sauvignon Blanc
Volumen
750 mL
Audio
750 mL
Chip
Alcohol 12.0%
Color
Botella: 7 x 33 x 7 cm
Conectividad
Mendoza - Argentina
Frecuencia 2G
Blanco
Frecuencia 4G
2017
Memoria
Sauvignon Blanc
Modelo
Botella: 1260g
Sensor
7798108253574
DESCRIPCIÓN
La Flor Sauvignon Blanc presenta un color amarillo con matices verdosos, de gran intensidad aromática que nos recuerda cítricos como pomelo, lima y limón, con notas a frutas tropicales como ananá o maracuyá. De una presente acidez que resalta su frescura, con buena presencia en boca

Producidos con uvas proveniente de viñedos de finca «La Zulema», Agrelo, Luján de Cuyo y «Viñedos de Don Antonio», Valle de Uco a una altura sobre el nivel del mar de 980 mts en Viñedos de Agrelo y 1.200 mts Valle de Uco.

Brix: 20,7°

Cosecha manual en cajas de 18 kg.

VINIFICACIÓN
Cosecha y selección manual de racimos.

Cosecha en tres etapas, para lograr las diferentes características que es capaz de desarrollar esta variedad.

Fermentación alcohólica a bajas temperaturas en tanques de acero inoxidable.

Sin fermentación maloláctica.

Sin añejamiento en madera.

Acidez total: 6,35 g/l (ácido tartárico).

Ph: 3,35

Azúcar: 1,8 g/l

Embotellado: Junio del 2016.

Producción: 1.500 cajas.
Suscríbase
Reciba descuentos exclusivos