Vino Tinto André Lurton Château Bonnet Bordeaux 2014

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Vino Tinto André Lurton Château Bonnet Bordeaux 2014
Disponibilidad: Indisponible
Marca: Andre lurton
Vino compuesto por 50% Cabernet Sauvignon y 50% Merlot. El vino tinto André Lurton Château Bonnet en nariz es frutado y muy marcado por el Cabernet Sauvignon, con tonos suculentos de frutos rojos (fresa y grosella) y una pizca de regaliz. Vino liso y fresco en el paladar, redondo y delicioso posee un excelente carácter varietal de Cabernet Sauvignon, con sabores de frutas rojas muy maduras y liger...
Concentración
12.5% Vol. Alcohol
Cosecha
2014
Uva
Merlot 50 % - Cabernet Sauvignon 50%
Volumen
750mL
País
vino del país Francia
Francia
MÁS INFORMACIÓN
Código de Barras
3338831014109
Concentración
12.5% Vol. Alcohol
Cosecha
2014
Dimensiones
Botella: 31 x 7.5 x 7.5cm
Origen
Gironda - Francia
Peso
Botella: 1235g
Tipo
Tinto
Uva
Merlot 50 % - Cabernet Sauvignon 50%
Volumen
750mL
DESCRIPCIÓN
Vino compuesto por 50% Cabernet Sauvignon y 50% Merlot. El vino tinto André Lurton Château Bonnet en nariz es frutado y muy marcado por el Cabernet Sauvignon, con tonos suculentos de frutos rojos (fresa y grosella) y una pizca de regaliz.

Vino liso y fresco en el paladar, redondo y delicioso posee un excelente carácter varietal de Cabernet Sauvignon, con sabores de frutas rojas muy maduras y ligeramente rojas. Este Bonnet 2014 es verdaderamente elegante, con un equilibrio agradable entre frescura y concentración.

Puede ser apreciado con filete de carne blanca y roja, plato de vegetales, y quesos.

Período de consumo: 2016 hasta 2020

Numerosos premios fueron conquistados por este vino:

2012 Vintage
»Silver
Los Ángeles International Wine Competition Award: 2016

2012 Vintage
»Bronce
EL TEXSOM International Wine Awards Award: 2016

2013 Vintage
»Silver
Concours Mondial de Bruxelles Award: 2015

André Lurton es uno de los productores más importantes en las denominaciones Entre-Deux-Mers y Pessac-Léognan. Él nació en el Château Bonnet en 1924 y vivió allí desde entonces. Él fue el hombre detrás de la creación de la denominación de calidad Pessac-Léognan en 1987, que paró la expansión al sur de Burdeos y preservó el suelo único en esta área, que consiste en grava
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