Vino Tinto Paul Hobbs Cabernet Sauvignon Beckstoffer To Kalon Napa Valley 2015
Disponibilidad: En Stock
Marca: Paul hobbs
Un majestuoso Cabernet Sauvignon Beckstoffer To Kalon Napa Valley que muestra una gran complejidad incluida en fruta de nuestro Nathan Coombs Estate y otros viñedos con pedigrí de Napa Valley.
Notas de Catas:
Color: Violeta opaco, enorme complejidad.
Aroma: Abiertos con frambuesa negra, anís y entonaciones de hoja de cigarro y alquitrán salado.
En boca su acidez es intensamente equilibrada con taninos...
Concentración

14.9% Alc. Vol
Cosecha

2015
Uva

100% Cabernet Sauvignon
Volumen

750 mL
Audio

750 mL
Chip

14.9% Alc. Vol
Frecuencia 4G

2015
Memoria

100% Cabernet Sauvignon
País

Estados Unidos
MÁS INFORMACIÓN
Concentración
14.9% Alc. Vol
Cosecha
2015
Dimensiones
Botella: 320 x 80 x 80 mm
Origen
California - USA
Peso
Botella: 1540g
Tipo
Tinto
Uva
100% Cabernet Sauvignon
Volumen
750 mL
Audio
750 mL
Chip
14.9% Alc. Vol
Color
Botella: 320 x 80 x 80 mm
Conectividad
California - USA
Frecuencia 2G
Tinto
Frecuencia 4G
2015
Memoria
100% Cabernet Sauvignon
Modelo
Botella: 1540g
DESCRIPCIÓN
Un majestuoso Cabernet Sauvignon Beckstoffer To Kalon Napa Valley que muestra una gran complejidad incluida en fruta de nuestro Nathan Coombs Estate y otros viñedos con pedigrí de Napa Valley.
Notas de Catas:
Color: Violeta opaco, enorme complejidad.
Aroma: Abiertos con frambuesa negra, anís y entonaciones de hoja de cigarro y alquitrán salado.
En boca su acidez es intensamente equilibrada con taninos rodeados.
Bodega: Paul Hobbs Wines
Maduración: Durante 20 meses en barrica de roble francés.
Temperatura de consumo: 16° C a 18° C
Maridaje:
Cassoulet de pato confitado, bife frites con bearnesa o cioppino de mejillones picantes
Premios:
Robert Parker: 99 ptos.
James Suckling: 99 ptos.
Wine Spectator: 93 ptos.
Vinous (Antonio Galloni): 93 ptos.
Notas de Catas:
Color: Violeta opaco, enorme complejidad.
Aroma: Abiertos con frambuesa negra, anís y entonaciones de hoja de cigarro y alquitrán salado.
En boca su acidez es intensamente equilibrada con taninos rodeados.
Bodega: Paul Hobbs Wines
Maduración: Durante 20 meses en barrica de roble francés.
Temperatura de consumo: 16° C a 18° C
Maridaje:
Cassoulet de pato confitado, bife frites con bearnesa o cioppino de mejillones picantes
Premios:
Robert Parker: 99 ptos.
James Suckling: 99 ptos.
Wine Spectator: 93 ptos.
Vinous (Antonio Galloni): 93 ptos.