Vino Tinto Paul Hobbs Cabernet Sauvignon Napa Valley 2016
Disponibilidad: Indisponible
Marca: Paul hobbs
Un majestuoso Cabernet Sauvignon de Napa Valley que muestra una gran complejidad incluida en fruta de Nathan Coombs Estate y otros viñedos con pedigrí de Napa Valley.
Notas de Catas:
Color: Morado oscuro.
Aroma: Suculentas ciruelas oscuras y grosellas negras.
Paladar: En boca intensamente estructurado y de gran sabor.
Bodega: Paul Hobbs Wines
Maduración: Durante 20 meses en barrica de roble francés....
Concentración

14.6% Alc. Vol
Cosecha

2016
Uva

95% Cabernet Sauvignon, 3% Petit Verdot, 2% Cabernet Franc
Volumen

750 mL
Audio

750 mL
Chip

14.6% Alc. Vol
Frecuencia 4G

2016
Memoria

95% Cabernet Sauvignon, 3% Petit Verdot, 2% Cabernet Franc
País

Estados Unidos
MÁS INFORMACIÓN
Concentración
14.6% Alc. Vol
Cosecha
2016
Dimensiones
Botella: 320 x 80 x 80 mm
Origen
California - USA
Peso
Botella: 1440g
Tipo
Tinto
Uva
95% Cabernet Sauvignon, 3% Petit Verdot, 2% Cabernet Franc
Volumen
750 mL
Audio
750 mL
Chip
14.6% Alc. Vol
Color
Botella: 320 x 80 x 80 mm
Conectividad
California - USA
Frecuencia 2G
Tinto
Frecuencia 4G
2016
Memoria
95% Cabernet Sauvignon, 3% Petit Verdot, 2% Cabernet Franc
Modelo
Botella: 1440g
DESCRIPCIÓN
Un majestuoso Cabernet Sauvignon de Napa Valley que muestra una gran complejidad incluida en fruta de Nathan Coombs Estate y otros viñedos con pedigrí de Napa Valley.
Notas de Catas:
Color: Morado oscuro.
Aroma: Suculentas ciruelas oscuras y grosellas negras.
Paladar: En boca intensamente estructurado y de gran sabor.
Bodega: Paul Hobbs Wines
Maduración: Durante 20 meses en barrica de roble francés.
Temperatura de consumo: 16° C a 18° C
Maridaje:
Carne de roja, ternero, carne de ciervo o venado, aves
Premios:
James Suckling: 93 pts.
Wine Advocate: 92 pts.
Notas de Catas:
Color: Morado oscuro.
Aroma: Suculentas ciruelas oscuras y grosellas negras.
Paladar: En boca intensamente estructurado y de gran sabor.
Bodega: Paul Hobbs Wines
Maduración: Durante 20 meses en barrica de roble francés.
Temperatura de consumo: 16° C a 18° C
Maridaje:
Carne de roja, ternero, carne de ciervo o venado, aves
Premios:
James Suckling: 93 pts.
Wine Advocate: 92 pts.