Vino Tinto Paul Hobbs Cabernet Sauvignon Nathan Coombs Estate Napa Valley 2016
Disponibilidad: En Stock
Marca: Paul hobbs
Un majestuoso Cabernet Sauvignon de Nathan Coombs Estate en Napa Valley que muestra una gran complejidad incluida en fruta.
Notas de Catas:
Color: Morado oscuro.
Aroma: Chocolate negro y la hoja de cigarro grosella negra y aceitunas marinadas.
Paladar: En boca intenso, con acidez equilibrada y taninos redondos.
Bodega: Paul Hobbs Wines
Maduración: Durante 20 meses en barrica de roble fr...
Concentración

14.6% Alc. Vol
Cosecha

2016
Uva

99% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Verdot
Volumen

750 mL
Audio

750 mL
Chip

14.6% Alc. Vol
Frecuencia 4G

2016
Memoria

99% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Verdot
País

Estados Unidos
MÁS INFORMACIÓN
Concentración
14.6% Alc. Vol
Cosecha
2016
Dimensiones
Botella: 320 x 80 x 80 mm
Origen
California - USA
Peso
Botella: 1540g
Tipo
Tinto
Uva
99% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Verdot
Volumen
750 mL
Audio
750 mL
Chip
14.6% Alc. Vol
Color
Botella: 320 x 80 x 80 mm
Conectividad
California - USA
Frecuencia 2G
Tinto
Frecuencia 4G
2016
Memoria
99% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Verdot
Modelo
Botella: 1540g
DESCRIPCIÓN
Un majestuoso Cabernet Sauvignon de Nathan Coombs Estate en Napa Valley que muestra una gran complejidad incluida en fruta.
Notas de Catas:
Color: Morado oscuro.
Aroma: Chocolate negro y la hoja de cigarro grosella negra y aceitunas marinadas.
Paladar: En boca intenso, con acidez equilibrada y taninos redondos.
Bodega: Paul Hobbs Wines
Maduración: Durante 20 meses en barrica de roble francés.
Temperatura de consumo: 16° C a 18° C
Maridaje:
Carne de venado, queso, aves, ternero
Premios:
Robert Parker: 97 ptos.
James Suckling: 94 ptos.
Wine Spectator: 95 ptos.
Notas de Catas:
Color: Morado oscuro.
Aroma: Chocolate negro y la hoja de cigarro grosella negra y aceitunas marinadas.
Paladar: En boca intenso, con acidez equilibrada y taninos redondos.
Bodega: Paul Hobbs Wines
Maduración: Durante 20 meses en barrica de roble francés.
Temperatura de consumo: 16° C a 18° C
Maridaje:
Carne de venado, queso, aves, ternero
Premios:
Robert Parker: 97 ptos.
James Suckling: 94 ptos.
Wine Spectator: 95 ptos.