Vino Tinto Paul Hobbs CrossBarn Pinot Noir Sonoma 2017
Disponibilidad: En Stock
Marca: Paul hobbs
CrossBarn, Paul Hobbs
Pinot Noir 2017, Sonoma Coast
De color púrpura intenso, el vino se abre con aromas frescos de violetas, especias de canela, ralladura de naranja y mermelada de fresa.
El paladar es vibrante y rico, con jugosas bayas silvestres, ruibarbo horneado y especias para hornear.
Está rodeado de taninos aterciopelados; su deliciosa acidez y las atractivas notas minerales le c...
Concentración

14.1% Alc. Vol
Cosecha

2017
Uva

100% Pinot Noir
Volumen

750 mL
Audio

750 mL
Chip

14.1% Alc. Vol
Frecuencia 4G

2017
Memoria

100% Pinot Noir
País

Estados Unidos
MÁS INFORMACIÓN
Concentración
14.1% Alc. Vol
Cosecha
2017
Dimensiones
Botella: 300 x 80 x 80 mm
Origen
California - USA
Peso
Botella: 1350g
Tipo
Tinto
Uva
100% Pinot Noir
Volumen
750 mL
Audio
750 mL
Chip
14.1% Alc. Vol
Color
Botella: 300 x 80 x 80 mm
Conectividad
California - USA
Frecuencia 2G
Tinto
Frecuencia 4G
2017
Memoria
100% Pinot Noir
Modelo
Botella: 1350g
DESCRIPCIÓN
CrossBarn, Paul Hobbs
Pinot Noir 2017, Sonoma Coast
De color púrpura intenso, el vino se abre con aromas frescos de violetas, especias de canela, ralladura de naranja y mermelada de fresa.
El paladar es vibrante y rico, con jugosas bayas silvestres, ruibarbo horneado y especias para hornear.
Está rodeado de taninos aterciopelados; su deliciosa acidez y las atractivas notas minerales le conducen a un final largo y enérgico.
Vinificación
Uvas cosechadas a mano 100% Pinot Noir
Maceración de 15 días en tanques abiertos
6% de racimos enteros
Levadura nativa y maloláctica
Premio
92pts James Suckling
91pts Wine Spectator
Pinot Noir 2017, Sonoma Coast
De color púrpura intenso, el vino se abre con aromas frescos de violetas, especias de canela, ralladura de naranja y mermelada de fresa.
El paladar es vibrante y rico, con jugosas bayas silvestres, ruibarbo horneado y especias para hornear.
Está rodeado de taninos aterciopelados; su deliciosa acidez y las atractivas notas minerales le conducen a un final largo y enérgico.
Vinificación
Uvas cosechadas a mano 100% Pinot Noir
Maceración de 15 días en tanques abiertos
6% de racimos enteros
Levadura nativa y maloláctica
Premio
92pts James Suckling
91pts Wine Spectator