Vino Tinto Paul Hobbs Pinot Noir Katherine Lindsay Russian River 2017
Disponibilidad: En Stock
Marca: Paul hobbs
Katherine Lindsay Russian River produce unas variedades de uvas con una exuberante y rica intensidad de sabores frutales más intensos, agradable frescura y acidez con gran equilibrio.
Notas de Catas:
Color: Carmín oscuro.
Nariz: Fragantes aromas de té de hierbas, ruibarbo, violeta y Clavo.
Paladar: En boca, sabores elevados de frambuesa se unen a notas terrosas de bosque. Un final elegante y prolo...
Concentración

14.1% Alc. Vol
Cosecha

2017
Uva

100% Pinot Noir
Volumen

750 mL
Audio

750 mL
Chip

14.1% Alc. Vol
Frecuencia 4G

2017
Memoria

100% Pinot Noir
País

Estados Unidos
MÁS INFORMACIÓN
Concentración
14.1% Alc. Vol
Cosecha
2017
Dimensiones
Botella: 300 x 80 x 80 mm
Origen
California - USA
Peso
Botella: 1350g
Tipo
Tinto
Uva
100% Pinot Noir
Volumen
750 mL
Audio
750 mL
Chip
14.1% Alc. Vol
Color
Botella: 300 x 80 x 80 mm
Conectividad
California - USA
Frecuencia 2G
Tinto
Frecuencia 4G
2017
Memoria
100% Pinot Noir
Modelo
Botella: 1350g
DESCRIPCIÓN
Katherine Lindsay Russian River produce unas variedades de uvas con una exuberante y rica intensidad de sabores frutales más intensos, agradable frescura y acidez con gran equilibrio.
Notas de Catas:
Color: Carmín oscuro.
Nariz: Fragantes aromas de té de hierbas, ruibarbo, violeta y Clavo.
Paladar: En boca, sabores elevados de frambuesa se unen a notas terrosas de bosque. Un final elegante y prolongado enmarcado por taninos suaves y acidez.
Bodega: Paul Hobbs Wines
Maduración: Durante 15 meses en barrica de roble francés.
Temperatura de consumo: 15° C a 17° C
Maridaje:
Prueba maridar con queso gruyere o pato, pavo, ternera
Premios:
Wine Spectator Magazine: 91 ptos
Robert Parkers Wine: 92 ptos
Notas de Catas:
Color: Carmín oscuro.
Nariz: Fragantes aromas de té de hierbas, ruibarbo, violeta y Clavo.
Paladar: En boca, sabores elevados de frambuesa se unen a notas terrosas de bosque. Un final elegante y prolongado enmarcado por taninos suaves y acidez.
Bodega: Paul Hobbs Wines
Maduración: Durante 15 meses en barrica de roble francés.
Temperatura de consumo: 15° C a 17° C
Maridaje:
Prueba maridar con queso gruyere o pato, pavo, ternera
Premios:
Wine Spectator Magazine: 91 ptos
Robert Parkers Wine: 92 ptos