Vino Tinto Pulenta Estate Cabernet Sauvignon III 2016 - 750mL
Disponibilidad: En Stock
Marca: Pulenta
Cosecha y selección manual de racimos y granos en bodega.
Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, barricas de roble francés y piletas de concreto.
Fermentación maloláctica espontánea en Barricas de roble Frances.
Añejamiento de 12 meses en roble francés: 50% en barricas de primer uso y 50% en barricas de segundo uso.
Pulenta Estate Cabernet Sauvignon III a la vista se presenta rojo punzante y profundo. En naríz se...
Concentración

Alcohol 14.5%
Cosecha

2016
Uva

Cabernet Sauvignon
Volumen

750mL
País
MÁS INFORMACIÓN
Bodega
Hugo y Eduardo Pulenta S.A.
Código de Barras
7798108253741
Concentración
Alcohol 14.5%
Cosecha
2016
Dimensiones
Botella: 7,5 x 30 x 7,5 cm
Origen
Argentina
Peso
Botella: 1200g
Tipo
Cabernet Sauvignon
Uva
Cabernet Sauvignon
Volumen
750mL
DESCRIPCIÓN
Cosecha y selección manual de racimos y granos en bodega.
Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, barricas de roble francés y piletas de concreto.
Fermentación maloláctica espontánea en Barricas de roble Frances.
Añejamiento de 12 meses en roble francés: 50% en barricas de primer uso y 50% en barricas de segundo uso.
Pulenta Estate Cabernet Sauvignon III a la vista se presenta rojo punzante y profundo. En naríz se advierten aromas especiados, pimiento verde, frutos secos y delicadas notas a tabaco y humo aportadas por la madera. En boca se percibe su fuerza varietal y su estructura expresa y potencia. Sus taninos se perciben suaves, aterciopelados y dulces, revelando una incansable dedicación de los técnicos desde el viñedo a la botella.
Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, barricas de roble francés y piletas de concreto.
Fermentación maloláctica espontánea en Barricas de roble Frances.
Añejamiento de 12 meses en roble francés: 50% en barricas de primer uso y 50% en barricas de segundo uso.
Pulenta Estate Cabernet Sauvignon III a la vista se presenta rojo punzante y profundo. En naríz se advierten aromas especiados, pimiento verde, frutos secos y delicadas notas a tabaco y humo aportadas por la madera. En boca se percibe su fuerza varietal y su estructura expresa y potencia. Sus taninos se perciben suaves, aterciopelados y dulces, revelando una incansable dedicación de los técnicos desde el viñedo a la botella.