Vino Tinto Pulenta Estate I Malbec 2017 750 mL

Compartir
compartilhar twitter compartilhar facebook
Se aceptan las siguientes tarjetas de crédito en nuestra tienda:
Vino Tinto Pulenta Estate I Malbec 2017 - 750 mL
Disponibilidad: Indisponible
Marca: Pulenta
Notas de Degustación Posee un color rojo violáceo intenso, con aromas a frutas rojas y flores en equilibrio con los aromas que nos recuerdan a vainilla y chocolate blanco, entregados por su crianza en barricas de roble francés . Es un vino suave, agradable y de gran persistencia. Posee gran estructura en boca, mostrando las características típicas del Malbec Viñedo Ubicación: uva proveniente de viñedos de finca...
Concentración
Alcohol 14.4%
Cosecha
2017
Uva
100% Malbec
Volumen
750mL
Audio
750mL
Chip
Alcohol 14.4%
Frecuencia 4G
2017
Memoria
100% Malbec
País
vino del país Argentina
Argentina
MÁS INFORMACIÓN
Código de Barras
7798108253246
Concentración
Alcohol 14.4%
Cosecha
2017
Dimensiones
Botella: 30 x 7.5 x 7.5 cm
Origen
Argentina
Peso
Botella: 1.160g
Tipo
Tinto
Uva
100% Malbec
Volumen
750mL
Audio
750mL
Chip
Alcohol 14.4%
Color
Botella: 30 x 7.5 x 7.5 cm
Conectividad
Argentina
Frecuencia 2G
Tinto
Frecuencia 4G
2017
Memoria
100% Malbec
Modelo
Botella: 1.160g
Sensor
7798108253246
DESCRIPCIÓN
Notas de Degustación
Posee un color rojo violáceo intenso, con aromas a frutas rojas y flores en equilibrio con los aromas que nos recuerdan a vainilla y chocolate blanco, entregados por su crianza en barricas de roble francés . Es un vino suave, agradable y de gran persistencia. Posee gran estructura en boca, mostrando las características típicas del Malbec

Viñedo
Ubicación: uva proveniente de viñedos de finca «La Zulema», Agrelo, Luján de Cuyo y de viñedos «Don Antonio», Valle de Uco, Mendoza.
Altura sobre el nivel del mar: 980 mts en Viñedos de Agrelo y 1.200 mts en Valle de Uco.
Composición: 100% malbec.
Antiguedad: plantado en 1992 (agrelo) y 1981 (valle de uco).
Rendimiento por hectárea: 8.000 botellas/ha

Vinificación
Cosecha y selección manual de racimos y granos en bodega.
Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, barricas de roble francés y piletas de concreto.
Fermentación maloláctica espontánea en barricas de roble francés.
Añejamiento de 12 meses en roble francés: 30% en barricas de primer uso y 70% en barricas de segundo y tercer uso.
Suscríbase
Reciba descuentos exclusivos