Vino Tinto Pulenta Estate Red Blend V 2017 750mL

Compartir
compartilhar twitter compartilhar facebook
Se aceptan las siguientes tarjetas de crédito en nuestra tienda:
Vino Tinto Pulenta Estate Red Blend V 2017 - 750mL
Disponibilidad: En Stock
Marca: Pulenta
Notas de Degustación Color rojo profundo con intenso matiz bordó. De aroma especiado y frutas rojas como cerezas y guindas. De una percepción en boca suave, propio de un vino de corte pero estructurado, gracias a la presencia de taninos maduros. Madera en equilibrio con una perfecta acidez. Viñedo Ubicación: uva proveniente de viñedos de finca «La Zulema», Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza. Altura sobre el nivel de...
Concentración
Alcohol 14.2%
Cosecha
2017
Uva
45% Malbec, 35% Cabernet Sauvingon, 20% Merlot
Volumen
750mL
Audio
750mL
Chip
Alcohol 14.2%
Frecuencia 4G
2017
Memoria
45% Malbec, 35% Cabernet Sauvingon, 20% Merlot
País
vino del país Argentina
Argentina
MÁS INFORMACIÓN
Código de Barras
7798108254090
Concentración
Alcohol 14.2%
Cosecha
2017
Dimensiones
Botella: 30 x 7.5 x 7.5cm
Origen
Argentina
Peso
Botella: 1205g
Tipo
Tinto
Uva
45% Malbec, 35% Cabernet Sauvingon, 20% Merlot
Volumen
750mL
Audio
750mL
Chip
Alcohol 14.2%
Color
Botella: 30 x 7.5 x 7.5cm
Conectividad
Argentina
Frecuencia 2G
Tinto
Frecuencia 4G
2017
Memoria
45% Malbec, 35% Cabernet Sauvingon, 20% Merlot
Modelo
Botella: 1205g
Sensor
7798108254090
DESCRIPCIÓN
Notas de Degustación
Color rojo profundo con intenso matiz bordó. De aroma especiado y frutas rojas como cerezas y guindas. De una percepción en boca suave, propio de un vino de corte pero estructurado, gracias a la presencia de taninos maduros. Madera en equilibrio con una perfecta acidez.

Viñedo
Ubicación: uva proveniente de viñedos de finca «La Zulema», Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza.
Altura sobre el nivel del mar: 980 mts.
Composición: 45% Malbec, 35% Cabernet Sauvingon y 20% Merlot.
Antiguedad: plantado en 1992.
Rendimiento por hectárea: 8.000 botellas/ha.

Vinificación
Cosecha y selección manual de racimos y granos en bodega.
Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, barricas de roble francés y piletas de concreto.
Fermentación maloláctica espontánea en barricas de roble francés.
Añejamiento de 12 meses en roble francés: 30% en barricas de primer uso y 70% en barricas de segundo y tercer uso.
Suscríbase
Reciba descuentos exclusivos