Vino Tinto Pulenta Gran Cabernet Franc XI 2016 750 mL

Compartir
compartilhar twitter compartilhar facebook
Se aceptan las siguientes tarjetas de crédito en nuestra tienda:
Vino Tinto Pulenta Gran Cabernet Franc XI 2016 - 750 mL
Disponibilidad: Indisponible
Marca: Pulenta
Notas de Degustación De color rojo rubí profundo, con gran intensidad aromática que recuerda a pimiento fresco y grillado, eucalipto y pimienta. Su entrada en boca es amable y delicada gracias a la suavidad de sus taninos maduros. Su paso por barricas de roble francés durante 18 meses, aportan un elegante volumen y lo hace persistente en boca Viñedo Ubicación: uva proveniente de viñedos de finca «La Zulema», A...
Concentración
Alcohol 14,3%
Cosecha
2016
Uva
100% Cabernet Franc
Volumen
750 mL
Audio
750 mL
Chip
Alcohol 14,3%
Frecuencia 4G
2016
Memoria
100% Cabernet Franc
País
vino del país Argentina
Argentina
MÁS INFORMACIÓN
Código de Barras
7798108253314
Concentración
Alcohol 14,3%
Cosecha
2016
Dimensiones
Botella: 33 x 8 x 8cm
Origen
Argentina
Peso
Botella: 1.660g
Tipo
Tinto
Uva
100% Cabernet Franc
Volumen
750 mL
Audio
750 mL
Chip
Alcohol 14,3%
Color
Botella: 33 x 8 x 8cm
Conectividad
Argentina
Frecuencia 2G
Tinto
Frecuencia 4G
2016
Memoria
100% Cabernet Franc
Modelo
Botella: 1.660g
Sensor
7798108253314
DESCRIPCIÓN
Notas de Degustación
De color rojo rubí profundo, con gran intensidad aromática que recuerda a pimiento fresco y grillado, eucalipto y pimienta. Su entrada en boca es amable y delicada gracias a la suavidad de sus taninos maduros. Su paso por barricas de roble francés durante 18 meses, aportan un elegante volumen y lo hace persistente en boca

Viñedo
Ubicación: uva proveniente de viñedos de finca «La Zulema», Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza.
Altura sobre el nivel del mar: 980 m.s.n.m.
Composición: 100% Cabernet Franc.

Antiguedad: plantado en 1992.
Rendimiento por hectárea: 5.300 botellas/ha.

Vinificación.
Selección manual de racimos y granos en bodega.
48hs de maceración fría a 8°c y maceración completa durante 21 días.
Fermentación alcohólica en pequeños tanques de acero inoxidable, roll fermentor y barricas.
Fermentación maloláctica espontánea en barricas.
18 meses de añejamiento en barricas de roble francés.
Suscríbase
Reciba descuentos exclusivos