Vino Tinto Pulenta La Flor Blend 2018 750mL

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Vino Tinto Pulenta La Flor Blend 2018 - 750mL
Disponibilidad: En Stock
Marca: Pulenta
Notas de Degustación De un intenso color rubí con tonos violeta. En nariz, se percibe principalmente especiado y con gran presencia de frutos negros, sumado a notas de vainilla y humo aportados por la madera. En boca resaltan sus taninos suaves, logrando un blend extremadamente equilibrado Viñedo Ubicación: uva proveniente de viñedos de finca «La Zulema», Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza. Altura sobre el nive...
Concentración
Alcohol 14.5%
Cosecha
2018
Uva
Blend (45% Malbec, 45% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot)
Volumen
750 mL
Audio
750 mL
Chip
Alcohol 14.5%
Frecuencia 4G
2018
Memoria
Blend (45% Malbec, 45% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot)
País
vino del país Argentina
Argentina
MÁS INFORMACIÓN
Código de Barras
7798108253154
Concentración
Alcohol 14.5%
Cosecha
2018
Dimensiones
Botella: 33 x 7.5 x 7.5 cm
Origen
Argentina
Peso
Botella: 1.270g
Tipo
Tinto
Uva
Blend (45% Malbec, 45% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot)
Volumen
750 mL
Audio
750 mL
Chip
Alcohol 14.5%
Color
Botella: 33 x 7.5 x 7.5 cm
Conectividad
Argentina
Frecuencia 2G
Tinto
Frecuencia 4G
2018
Memoria
Blend (45% Malbec, 45% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot)
Modelo
Botella: 1.270g
Sensor
7798108253154
DESCRIPCIÓN
Notas de Degustación
De un intenso color rubí con tonos violeta. En nariz, se percibe principalmente especiado y con gran presencia de frutos negros, sumado a notas de vainilla y humo aportados por la madera. En boca resaltan sus taninos suaves, logrando un blend extremadamente equilibrado

Viñedo
Ubicación: uva proveniente de viñedos de finca «La Zulema», Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza.
Altura sobre el nivel del mar: 980 mts.
Composición: 45% Malbec, 45% Cabernet Sauvignon y 10% Merlot.
Antiguedad: plantado en 1992.
Rendimiento por hectárea: 10.000 botellas/ha.

Vinificación.
Cosecha y selección manual de racimos y granos.
De 12 a 24 horas de maceración prefermentativa entre 5 y 8°C.
Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable y piletas de concreto.
Fermentación maloláctica espontánea en piletas de concreto.
Añejamiento de 6 meses en barricas de segundo y tercer uso.
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